FC BÜTSCHWIL: DORF- UND GRÜMPELTURNIER 2019

FUSSBALL. (na) Auf der Sportanlage Breite findet vom 21. bis 22. Juni 2019 das traditionelle Dorf- und Grümpelturnier des FC Bütschwil statt. Nebst dem Kampf um Punkte auf dem Rasen wird bereits zum 4. Mal ein Sieger der Bütschwiler Dorf-Olympiade gesucht.

Standesgemäss wird der Anlass am Freitag mit dem Dorfturnier sowie der Bütschwiler Dorf-Olympiade eröffnet. Das Organisationskomitee hat sich auch dieses Jahr wieder neue Disziplinen für diesen Wettkampf ausgedacht. Dabei stehen nicht fussballerische Fähigkeiten, sondern vielmehr Geschicklichkeit, Teamspirit und hauptsächlich der Spass im Vordergrund. Für Partystimmung sorgt am Freitagabend Timo Gämperle alias DJ T-Gee.

Samstags stehen die Wettkämpfe in den Kategorien Schüler, Damen, Herren, sowie Sie & Er an. Dazu wird wie üblich im traditionellen Beizencup (Fussball, Jassen, Seilziehen) um Punkte respektive Meter gekämpft. Das Tanzbein lässt sich samstagabends wohl leicht schwingen, da Martin Bürge alias DJ Bögelbrett sämtliche Partyhits auf Lager hat.

Der FC Bütschwil freut sich über einen Besuch als Teilnehmer, Zuschauer, Fussball-Fan oder Party-Gast. Anmeldungen und sämtliche weiteren Informationen finden Sie online unter www.fcbuetschwil.ch. Verpassen Sie auf keinen Fall den Anmeldeschluss vom 2. Juni 2019.