Label Sport-verein-t bis 2016 verlängert

Es freut uns ausserordentlich, dass das Qualitäts- und Integrationslabel «Sport-verein-t» von der IG St. Galler Sportverbände um drei weitere Jahre bis 2016 verlängert worden ist.
Mit 'Sport-verein-t' wurden in einer Charta fünf Zielsetzungen zu den Kernthemen 'Organisation, Ehrenamt, Integration, Gewalt-/Konflikt-/Suchtprävention und Solidarität' definiert. Sportorganisationen, welche diese Charta als Ehrenkodex anerkennen und überzeugende Massnahmen zu deren Umsetzung ergreifen, werden von der IG St. Galler Sportverbände mit dem Qualitätslabel 'Sport-verein-t' ausgezeichnet.
Die Auflagen und Empfehlungen, die zum Tragen des Qualitätslabels «Sport-verein-t» berechtigen, werden vom FC Bütschwil weiterhin vollumfänglich erfüllt.

Sport-verein-t Verantwortliche
Melanie Scherrer