Der FC Bütschwil sucht Schiedsrichter!

Der FC Bütschwil sucht Schiedsrichter!FCBLogo

Für die neue Saison sucht der FC Bütschwil Schiedsrichter. Diese werden durch den Ostschweizer Fussballverband (OFV) ausgebildet und leiten Spiele in der Umgebung. Schiedsrichterkurs und Spesen werden durch den FCB übernommen.

Diese spannende Herausforderung richtet sich an sportliche Menschen ab 15 Jahren, die Freude am Spiel haben. Es kann in einer vielseitigen Umgebung Führungserfahrung gesammelt werden und man bleibt sportlich fit.

Entschädigt wird ein Schiedsrichter mit rund Fr. 3‘000.- pro Jahr beim Erreichen der Anzahl Pflichtspiele. Interessierte Personen können sich auf der Homepage des FC Bütschwil www.fcbuetschwil.ch oder direkt beim Präsidenten Beda Suter, praesident@fcbuetschwil.ch, 078 663 05 94 unverbindlich informieren.

Anhänge:
Allgemeine Informationen zur Schiedsrichter Grundausbildung