Lottomatch und 24. Jassmeisterschaft

Der FC Bütschwil lädt am kommenden Samstag, 24. November, alle Jass- und Lottofreunde zu seinem traditionellen Anlass in der Dorf Turnhalle Bütschwil, ein.

Am Nachmittag treffen sich ab 13:30 Uhr Jasser aller Altersklassen, um ihre Trümpfe auszuspielen. Es werden 4 Runden Schieber mit zugelostem Partner gespielt. Jeder Stich zählt, um am Schluss einen der begehrten Preise abholen zu können. Zudem erhalten alle Teilnehmer eine Dauerkarte für den Lottomatch!

Um 20:00 Uhr startet dann der weitbekannte Lottomatch. Tolle Preise warten auf ihre Gewinner. Als Hauptpreis gibt es auch  dieses Jahr wieder einen Reisegutschein im Wert von 1‘000.-Fr zu gewinnen. Fernseher, ein Velo, Gleitschirmflug, Mini-Tischtennistisch, Unterhaltungselektronik, Früchtekörbe und Gutscheine sind weitere Preise.

Der FC Bütschwil freut sich auf Ihren Besuch und wünscht heute schon viel Glück.