Neue Juniorentrainer-Ausrüstung

Breites Grinsen bei den Juniorentrainern/-innen des FC Bütschwil. Dies nicht wegen einem Sieg ihrer Mannschaft, sondern weil ihnen am vergangenen Samstag die neue Trainerausrüstung durch den Juniorenabteilungsausrüster, Sport-B, überreicht wurde. Durch die grosszügige Unterstützung der Feldgarage Bütschwil AG, acrevis Bank Bütschwil, Fust Bauunternehmung AG und rwt Regionalwerk Toggenburg AG konnte man pünktlich zum Saisonstart die neue Bekleidung für den Spielfeldrand in Empfang nehmen.

Der Juniorenobmann Stefan Sennhauser bedankte sich am Samstag im Namen des FC Bütschwil und dessen Juniorenabteilung bei einem Fototermin herzlich bei den Vertretern der Sponsoren, welche eine solche Neuanschaffung möglich machten.

fcb_juniorentrainerausruestung_2018
Im Bild von links nach rechts:
Andreas Jossi (Regionalwerk Toggenburg AG), Albulena Morina (acrevis Bank Bütschwil), Luzia Schättin (Sport-B), Juniorentrainer/-innen und Funktionäre, Hanspeter Fust (Fust Bauunternehmung AG) und Sandra Stillhart (Feldgarage Bütschwil AG)