DORF- UND GRÜMPELTURNIER 2018

Das traditionelle Dorf- und Grümpelturnier des FC Bütschwil geht vom 22. – 23. Juni 2018 über die Bühne. Nebst spektakulären Toren, interessanten Geschicklichkeitsspielen oder einer glücklichen Jass-Hand, wird die diesjährige Veranstaltung von der Fussball-Weltmeisterschaft in Russland begleitet.

Wie üblich startet der Anlass am Freitag mit dem Dorfturnier, bei welchem sich diverse Vereine, Firmen, Quartiere und sonstige Dorfteams jeweils einen spannenden Kräftevergleich liefern. Parallel dazu wird die inzwischen 3. Bütschwiler Dorf-Olympiade durchgeführt. Auch dieses Jahr werden wieder diverse neue und einfallsreiche Wettkämpfe, bei welchen der Spassfaktor stets Priorität geniesst, ausgetragen. Highlight des Abends dürfte dann wohl das WM-Gruppenspiel zwischen der Schweiz und Serbien werden, welches auf einer Grossleinwand verfolgt werden kann.

Samstags stehen nebst der Live-Übertragung sämtlicher WM-Spiele (14:00 Uhr / 17:00 Uhr / 20:00 Uhr) die Wettkämpfe in den Kategorien Schüler, Damen, Herren, sowie Sie & Er an. Dazu wird wie üblich im traditionellen Beizencup (Fussball, Jassen, Seilziehen) um Punkte respektive Meter gekämpft.

Für eine ausgelassene Stimmung im Festzelt sorgt während dem gesamten Wochenende erneut Cornel Kammermann alias DJ Cekay.

Der FC Bütschwil freut sich über einen Besuch als Teilnehmer, Zuschauer, Fussball-Fan oder Party-Gast. Anmeldungen und sämtliche weiteren Informationen finden Sie online unter www.fcbuetschwil.ch. Verpassen Sie auf keinen Fall den Anmeldeschluss vom 3. Juni 2018.

flyer_gruempeli_2018