Einkaufstage sportB

Geschätzte Junioren, Aktive, Mitglieder und Freunde des FC Bütschwil

Mit den Traininslagern der 1. Damen- und Herrenmannschaft bricht die Rückrunde der Saison 17/18 endgültig an.
Passen noch alle Kleider? Fehlt eine Wind-/ und Wettersichere Regenjacke? Für diese und viele andere Sportausrüstungen finden in den nächsten beiden Wochen wieder die beliebten Einkaufstage im Sport-B in Bütschwil statt!

Habt ihr schon ein Ostergeschenk für euer Gotti- resp. Götti-Kind? Die nigelnagelneue Vereinsbekleidung des FC Bütschwil bietet sich als ideales Geschenk an!! Lasst die neuen Kleider sofort mit Nummer und Namen bedrucken.

Im Anhang findet ihr das neue Angebot der FC Bütschwil-Vereinsbekleidung und die weiteren Informationen der Einkaufstage. Leitet dieses Mail auch an eure Familienangehörigen weiter, denn auch diese profitieren von den 20% Rabatt auf das gesamte Sortiment.
FCB Vereinsbekleidung bei Sport-B
www.sport-b.ch

Nun wünsche ich euch allen einen guten Rückrundenstart und viel Spass beim Einkaufen.

Stefan Sennhauser
Juniorenobmann, FC Bütschwil