Kick-Off Rubrik "Wussten Sie schon, dass"

Liebe Fussballfreunde

Nach der verdienten Sommerpause startet im August die neue Fussballsaison. Auf den Vorrundenstart erscheint auch eine neue Ausgabe unseres Vereinsmagazins Kick-Off. Für die Rubrik "Wussten Sie schon, dass" suchen wir witzige und lesenswerte Geschichten rund um das Vereinsleben der vergangenen Spielzeit. Unter folgendem Link seht ihr die letzte Ausgabe: Kick-Off 2016, Seite 11.

Die beliebte Rubrik lebt von euren Geschichten. Zögert nicht und sendet sie mir bis zum 30. Juni an meine E-Mail-Adresse: noah_oswald@hotmail.com. Es wäre optimal, wenn aus jeder Mannschaft ein Ereignis eingesendet wird, denn jede/r hat solche Geschichten erlebt! Das Kick-Off-Team freut sich über zahlreiche Einsendungen.

Grüsse
Die Kick-Off-Redaktion